VS_GERICHTE A1 22 9 vom 10. September 2024 , Raumplanung - VS Kantonsgericht (2024)
A1 22 9 ARRÊT DU 10 SEPTEMBRE 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Dr Thierry Schnyder et Frédéric Fellay, juges ; Matthieu Sartoretti, greffier, en la cause X _________, et Y _________, recourantes, représentées par Maître Jean-Claude Perroud, avocat, 1002 Lausanne contre CONSEIL D'ÉTAT DU VALAIS, autorité attaquée, et COMMUNE Z _________, autre autorité, représentée par Maître Christian Voide, avocat, 1951 Sion (Aménagement du territoire) recours de droit administratif contre les décisions du Conseil d’Etat du 10 novembre 2021